logo

  • null

内页banner

  • null
您的位置:首页 - 新生导航 - 报到须知

陕西科技大学学杂费缴纳方式及操作说明

作者:财务处单位:陕西科技大学 发布时间:2017-07-31 10:43:25点击数量:1

一、网上代扣学杂费

注意事项:

1. 学校按照新生收费标准从联名卡中扣除,余额可以持卡继续消费或支取现金。

2. 存入的现金达不到交费标准的,无法进行批量代扣。

二、“圈存机”缴费

 

注意事项:

1.“圈存机”引导员经过财务处专门的培训,全部佩戴统一的胸牌,在“圈存机”处进行引导缴费,请同学们不要轻信他人,不要将银行联名卡或现金交予他人,以免上当受骗,造成不必要的损失。

2.“圈存机”主要分布点: 391011号学生公寓各1台,其他学生公寓各2台;卡务中心2台;学生1食堂、2食堂、3食堂、4食堂各1台;教工食堂1台;教学楼DF1台;实验楼材料学院,电信学院1层各1台;逸夫楼1层西大厅1台;财务处107学生收费办公室1台。

三、手机微信缴费平台  

 

四、建设银行网上缴费平台

 

 

注意事项

1.建设银行网上缴费平台以及微信缴费平台缴费支持建行储蓄卡、其他银行的储蓄卡以及信用卡,其他银行的银行卡缴费没有手续费。

2.建设银行网上缴费平台以及微信缴费平台缴费默认全额缴纳学费,如果有生源地贷款的同学,或又因为其他原因无法全额缴纳学费的同学,可以在缴费现场缴纳学费。

                                                                                                   陕西科技大学财务处

                                                                                                      2017731

校内相关链接

Copyright © 2016 Shaanxi University of Science & Technology All Rights Reserved.
陕西科技大学 版权所有2016 地址:陕西省西安市未央大学园区  邮编:710021